logo port4l.ru PORT4L.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Александр Поляков Великаны сумрака


"Великаны сумрака" - книга о невероятной судьбе народовольца Льва Александровича Тихомирова - уникального человека, прошедшего сложный путь от разрушителя-нигилиста до православного государственника, о его сомнениях и духовных прозрениях. Эта книга о преображении - "из Савла в Павла".

248 RUR

похожие

Подробнее

Александр Кондратов Великаны Острова Пасхи


О гигантских статуях и маленьких скульптурах, о наскальных росписях и других удивительных памятниках острова Пасхи, о новейших находках и гипотезах, о загадках искусства Рапа-Нуи рассказывает книга советского ученого А.М.Кондратова.

450 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Багров Гномики и великаны. Сказки в стихах


Сказки в стихах «Гномики и великаны» – это 7 ласковых и добрых сказок. В них гномики и великаны – волшебники, которые совершают много полезных для ребятишек чудес. Сказки предназначены для чтения детям от 0 до 7 лет. Дети их с интересом слушают, и рассказывают родителям и сверстникам.

80 RUR

похожие

Подробнее

Поляков Поляков. Информатика. Углубленный уровень: учебник для 10 класса: в 2 ч., Ч. 1.2 / Еремин. (ФГОС). (

Чемоданчик


Юрий Поляков Апокалиптическая комедия Постановка: Александр Ширвиндт Художник: Анатолий Исаенко Художник по костюмам: Екатерина Мирошниченко В ролях: Михаил — Андрей Зенин Соня — Светлана Рябова Фёдор — Артем Минин (студент ТИ им. Щукина) Иван Семенович Стороженко — Юрий Горин Эдик Суперштейн — Юрий Нифонтов Надежда — Лиана Ермакова / Юлия Пивень Захар Правдоматкин — Константин Карасик Президент России — Марина Ильина Мурена Шептальская — Майя Горбань / Елена Ташаева Генерал Строев — Александр

200 RUR

Чемоданчик похожие

Подробнее

Эдуард Поляков По любви (сборник)


Прозаик Эдуард Поляков очень любит своих героев – простых русских людей, соль земли, тех самых, на которых земля и держится. И пишет о них так, что у читателей душа переворачивается. Кандидат филологических наук, выбравший темой диссертации творчество Валентина Распутина, Эдуард Поляков смело может считаться его достойным продолжателем.

249 RUR

похожие

Подробнее

Александр Поляков Покушение на ГОЭЛРО


Художественно-документальная повесть бывшего чекиста А.А.Полякова рассказывает о борьбе партии, Советского государства, органов государственной безопасности против попыток империалистических разведок сорвать осуществление ленинского плана электрификации России - ГОЭЛРО. Книга основана на документальных материалах, мало известных широкому кругу читателей. Рассчитана на массового читателя.

122 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис Джинсовый миф


Музыкальный Альманах с Соломоном Волковым. Книжное обозрение с Мариной Ефимовой («Детектор лжи» Кена Адлера). Джинсовый миф: Беседа В. Абаринова с Джеймсом Салливаном, автором книги об истории джинсов. Кинообозрение с Андреем Загданским (Фильм Джона Дала «Ты меня убиваешь»). Гость «АЧ» – нью-йоркский фотограф Лев Поляков

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Тамоников Афганские сны


Вот уже двадцать лет бывшему офицеру спецназа Алексею Полякову сниться один и тот же сон – бой с моджахедами в афганском кишлаке, выжить после которого удалось единицам. Много воды утекло с тех пор, многое изменилось в судьбах оставшихся бойцов группы капитана Полякова. Старлей Костылев стал генералом, сержант Полозов, закончивший военное училище, – майором. А сам Поляков оставил армию и стал охранником в обычном кафе. И сейчас вновь свела судьба боевых товарищей. Один наркоделец решил устроить в кафе перевалочный пункт и наехал на владельцев со своей бандой. Поляков понял, что без поддержки боевых друзей ему никак не обойтись…

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Фэнтези | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Александр поляков великаны сумрака. Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - В

Список книг отсортированных по названию, первая буква - В

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - В

Список книг отсортированных по названию, первая буква - В

Александр поляков великаны сумрака. Фэнтези | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Лора Дан Из сумрака аллей – в долину Солнца… Книга-воодушевление


Чтобы выбраться в долину Солнца из сумрака аллей, нужно не столько ваше желание, сколько намерение сделать это. В этой книге я попыталась подбодрить вас, мой дорогой читатель, воодушевить и помочь продолжать путь. У каждого из нас – свой путь, своё предназначение здесь, на Земле, но всех без исключения людей объединяет одно желание – быть счастливым.

220 RUR

похожие

Подробнее

Тайны третьей планеты: Шаманы и Шаманизм. Африка. Карлики великаны (2 в 1)

М.П. Пуцилло Начало дружественных сношений России с Пруссией. Русские великаны в прусской службе (1711-1746)

Илья Ильин И вновь в ожидании флагманов…


– LG G4 понемногу «выходит из сумрака» – OnePlus всё же разродился собственной прошивкой – И другие темы…

0 RUR

похожие

Подробнее

Людмила Лапина Темное отражение. Мистический рассказ


Мистический рассказ «Темное отражение» – видение на грани сумрака и рассвета, театра и городской реальности, причудливой как сновидение.

120 RUR

похожие

Подробнее

Сказки Синего Сумрака


Книга-перевертыш - открываешь и вздыхаешь от удивления и восхищения, когда понимаешь, что в руках у тебя очень необычное издание с сочными, волшебными иллюстрациями. Текст...

570 RUR

похожие

Подробнее

Машины-великаны. Раскраска


Какие раскраски мальчишки больше всего любят? Конечно же, это машинки! В серии раскрасок "На крутом вираже" вас ждут не только автомобили, но и самолёты, корабли, мощные машины-великаны и машины будущего. Бери в руки карандаш или фломастер, превращай чёрно-белую картинку в красивое цветное авто, почувствуй скорость на крутом вираже!

54 RUR

похожие

Подробнее

Шимун Врочек Крик единорога


«Давным-давно, в замке, называемом Роза-на-Скале, жили король с королевой, и была у них маленькая дочка. Это был очень старый замок. Его стены и башни были построены в те времена, когда люди ещё не появились, а по земле ходили великаны. Великаны были ростом в два взрослых человека и с кожей желтой, как лимон. Они сложили замок из грубого красного камня, а потом вымерли…»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Печать Сумрака


Равновесие Света и Тьмы нарушено. В городе появилась третья сила, чьи возможности лежат за пределами сил, доступных Иным. Новоиспеченный сотрудник Ночного Дозора Алексей...

370 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии