logo port4l.ru PORT4L.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Портативная рация Alinco DJ-A11


Радиостанция Alinco DJ-A11 отлично подходит для работы в условиях леса и полей. Рация компактная, у нее небольшие габаритные размеры и достаточно легкий вес. Весит рация 227 грамм вместе с аккумулятором и антенной.

6900 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Портативная рация Alinco DJ-A40


Компактная, многофункциональная радиостанция Alinco DJ-A40 – это достойный выбор любителей радиосвязи. Радиостанция Alinco DJ-A40 выдает три уровня мощности, максимальная мощность 5 Ватт, так же можно сделать выбор уровня мощности.

8500 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Портативная морская рация Alinco DJ-MX1


Радиостанция Alinco DJ-MX1 обеспечит связь с берегом!! Морская радиостанция Alinco DJ-MX1 - переносная, работает на УКВ диапазоне. Максимальная мощность передатчика до 5 Ватт, имеет 70 программируемых каналов и шестнадцатый канал, который предназначен для обмена необходимой информацией берега и судна. Так же рация нужна для внутренней связи.

11990 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Портативная рация Alinco DJ-FX446


Радиостанция Alinco DJ-FX446 – ультра компактная, весит она вместе с аккумулятором всего лишь 90 грамм. А функционал очень большой, выходная мощность 0,8 Ватт. 

3990 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Рация ALINCO DJ-V17


Портативная радиостанция УКВ диапазона Alinco DJ-17R|TFH – это прекрасный эргономичный дизайн и высокотехнологические функции. Корпус рации прочный и компактный, защищен от царапин, ударов, падений, выполненен из матового поликарбонатового пластика. 

8130 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Портативная рация Alinco DJ-A41


Компактная радиостанция Alinco DJ-A 41 – это профессиональный вариант и прекрасная возможность постоянно иметь отличную связь в крупном офисе со своими сотрудниками. Ее использование так же будет полезным на строительных площадках, промышленных предприятиях, в сфере обслуживания и для любителей активного отдыха.

6790 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Рация Alinco DJ-VX41


Alinco DJ-VX41 портативная радиостанция, с богатым функционалом и хорошими техническими показателями и возможностями. Особое отличие этой модели от других раций является отсутствие дисплея. Но такая особенность ничем не занижает возможности радиостанции, а наоборот, делает приёмопередатчик более выносливым, надёжным и особо прочным.

6700 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Портативная рация Alinco DJ-496 (body)


Alinco DJ-496 – это портативная, с впечатляющими возможностями и серьезным функционалом радиостанция. Выходная мощность рации 5 Ватт, имеет 40 каналов памяти. Интересные дополнительные функции есть у данной модели: функция отпугивания насекомых (для туристов и путешественников хороший подарок) и встроенная сигнализация, которая оповестит Вас при попытке хищения радиостанции. 

5790 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Портативная рация Alinco DJ-A446


Переносная радиостанция Alinco A446 - достойное воплощение функций и качества радиосвязи. Она имеет 128 каналов, работает в УКВ диапазоне, выходная мощность при передаче 5 Ватт, богатый набор функций. 

7500 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Портативная рация Alinco DJ-A10


Профессиональная переносная радиостанция Alinco DJ-A10 работает в служебном и радиолюбительском диапазоне, выбор диапазона можно выбрать вручную, а можно воспользоваться программным обеспечением рации. Выходная мощность до 5 ватт. При профессиональном использовании рации, будет хорошим дополнением встроенный скремблер (маскировка речи), он успешно и надежно защищает Ваши разговоры с партнерами по бизнесу, делая их максимально засекреченными.

8500 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Рация Alinco DJ-VX11


Alinco DJ-VX11 новейшая канальная радиостанция от производителя. Как всегда рация выполнена из качественных материалов, корпус из прочного пластика, каркас из алюминия. Мощность передатчика составляет 5 Ватт, есть возможность её регулировки в четырёх диапазонах. DJ-VX11 работает на частотах 136-174 МГц, они более приспособлены для леса и открытой местности. В модели предусмотрено 128 частотных каналов, 8 групп по 16 в каждой.

6700 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Рация Alinco DJ-VX10


Переносная радиостанция ALINCO DJ-VX10 представляет собой 5-ти ваттный трансивер VHF диапазона. Простое и надёжное средство коммуникации в прочном эргономичном корпусе на современной элементной базе.

8500 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Рация ALINCO DJ-V17L


Радиостанция Alinco DJ-V17L  занимает ведущее место на рынке средств связи. Миниатюрная носимая станция, является один из немногих представителей низкочастотного диапазона 36-60 МГц.

11900 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Рация Alinco DJ-D45


Alinco DJD45 – цифровая носимая DMR-радиостанция семейства моделей Alinco, работающая в полосе 400-470 МГц, позволяет работать в цифровых и аналоговых сетях связи, в том числе в составе устаревших АТС.

11500 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Портативная рация Alinco DJ-V57


Многофункциональная компактная радиостанция прекрасно сочетает в себе все необходимые и полезные функции. Она проста и удобна в использовании. Выходная максимальная мощность радиостанции Alinco DJ-V57 5 Ватт, но для экономичного использования аккумулятора можно выбрать менее высокую мощность: 0,5 и 2 Вт. 200 каналов памяти, большой 40 мм динамик, шестнадцати кнопочная функциональная клавиатура, жидко – кристаллический дисплей с подсветкой – это некоторые функции данной модели, которые прекрасно ее характеризуют. 

8900 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Автомобильная рация ALINCO DR-138


ALINCO DR-138 радиостанция в машине полезная и часто бывает, жизненно необходимая система. Производители компании ALINCO, с особым вниманием относятся не только к техническим показателям и полезным функциям, но и большое внимание уделяют внешнему виду, габаритным размерам и весу. Рация легко устанавливается во многие современные автомобили, прекрасно дополняя интерьер салона. Много полезных и часто используемых функций вместила в себе универсальная рация ALINCO DR-138.

16900 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Автомобильная рация ALINCO DR-438


ALINCO DR-438 автомобильная, стационарная радиостанция от компании Alinco. Рация DR-438 - это простота и надежность, качество и комфорт, она вместила в себе много функций, обеспечивая радиолюбителей надежной радиосвязью. Уровень мощности - от 10 Ватт до 45 Ватт, программируется.

16500 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Рация Alinco DJ-VX50


Созданная в Японии, рация Алинко обладает всеми необходимыми функциями для того, чтобы обеспечить вам хорошую связь. Радиостанция имеет мощность в 5 Вт и работает в двух диапазонах: VHF и UHF. Полудуплексная работа, V/U и U/V, FM Радио и AM VHF Авиационный диапазон. Поддерживается трехуровневое переключение мощности. Максимальная мощность – 5 Вт.

8900 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Автомобильная рация ALINCO DR-135FX


ALINCO DR-135FX автомобильная радиостанция, которая предназначена работать в сетях мобильной радиосвязи. Рация является многофункциональным трансивером, с множеством полезных основных и дополнительных функций.

18900 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Автомобильная рация ALINCO DR-B185R


ALINCO DR-B185R стационарная автомобильная радиостанция, с прекрасными техническими возможностями и богатым функционалом. Рация проста в использовании, имеет удобное управление и современный внешний вид, она будет хорошим дополнением в салоне Вашего автомобиля.

19900 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Автомобильная рация ALINCO DR-435T


ALINCO DR-435T автомобильная радиостанция, выполнена с учетом новейших технологий и разработок. Рация является многофункциональным трансивером, с множеством основных и дополнительных функций, которые заметно облегчают работу с радиостанцией. Жидкокристаллический, буквенно - цифровой дисплей с режимами подсветки, крупный, занимает большую часть передней панели, а расположение многофункциональных кнопок удобное и практичное.

20700 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Портативная рация Терек РК-501


Портативная рация Терек РК-501 мощностью 25Вт.

12700 RUR

Терек похожие

Подробнее

Автомобильная рация ALINCO DR-735


ALINCO DR-735 автомобильная радиостанция, способна работать двух диапазонах VHF-UHF. Выходная максимальная мощность автомобильной рации до 50 Ватт, 1000 программируемых каналов памяти в 10 банках, все каналы памяти могут хранить много информации, настройки приема, передачи и тона радиосигналов.

35900 RUR

Alinco похожие

Подробнее

ALINCO DR-135T MKIII


ALINCO DR-135T MKIII автомобильная радиостанция, которая прекрасно работает на прием и передачу радиосигнала, полностью отвечает и обеспечивает своих пользователей качественной работой. Рация является многофункциональным трансивером, с множеством полезных дополнительных функций.

21900 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Автомобильная рация ALINCO DR-138S


ALINCO DR-138S автомобильная радиостанция с инверсным скрэмблером (шифратор передаваемой по радиосвязи речи) и голосовым компандером (сужение диапазона громкости речевых сигналов на период передачи и уменьшение шумов и помех).

17600 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Морская мобильная/бортовая рация Alinco DR-MX15


Радиостанция ALINCO DR-MX15 – морская бортовая, имеет встроенный ЦИВ ( цифровой избирательный вызов), высокую мощность передатчика 25 Ватт (можно понизить до 1 Вт), 22 канала памяти, GPS-приемник, а так же имеет аварийный канал.

15900 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Портативная рация Vector VT-44 Pro


Компания vector выпустила новую переносную радиостанцию vector vt44 pro. Портативная рация vector-vt44 pro разрабатывалась для самых сложных условий эксплуатации.

10790 RUR

Vector похожие

Подробнее

Рация ТЕРЕК РК-201


Рация Терек РК-201 носимая, портативная, профессиональная, качественная.

4250 RUR

Терек похожие

Подробнее

Рация ТЕРЕК РК-301


Рация Терек РК-301 портативная, профессиональная, UHF или VHF диапазона

6800 RUR

Терек похожие

Подробнее

Автомобильная рация ALINCO DR-135CBA


Автомобильная радиостанция ALINCO DR-135CBA имеет богатый функционал: встроенный КСВ –метр, голосовой фильтр «ЭХО», с возможностью регулировки, функцию защиты от высокого КСВ. Выходная мощность рации до 12 Вт ( FM/AM/CW) и до 25 Вт( USB/LSB), выходную мощность можно регулировать в режимах АМ и FM.

15900 RUR

Alinco похожие

Подробнее

Рация ТЕРЕК РК-222


Рация Терек РК-222 портативная, UHF\VHF диапазона, современная и многофункциональная.

4980 RUR

Терек похожие

Подробнее

Рация ТЕРЕК Старт


Рация Терек Старт портативная, UHF диапазона, высококачественная. Одна из последних новинок на рынке продаж.

2150 RUR

Терек похожие

Подробнее

Портативная рация Терек РК-102


Рация Терек РК-102 имеет небольшие размеры, легкий вес, эргономичный дизайн, благодаря этому очень удобно располагается в руке, весьма практичная и долговечная.

2650 RUR

Терек похожие

Подробнее

Портативная рация Союз-2 Черный


Любительская рация СОЮЗ-2 черный совмещает в себе множество полезных функций, при этом обладая компактными габаритами и минимальным весом.

1850 RUR

Союз похожие

Подробнее

Портативная рация Союз-2 Синий


Любительская радиостанция Союз-2 синий - это рация из линейки Союз-2 в синем цвете.

1850 RUR

Союз похожие

Подробнее

Комментарии